Где мы знакомимся?
Чтобы вкусно поесть, мы пойдем в хороший ресторан.
Чтобы потанцевать, пойдем в ночной клуб.
А куда пойти для того, чтобы познакомиться для серьезных отношений.
Уже 12 лет в мире существует формат Speed Dating.
В городах России, Украины, Белоруссии его трансформировали во что-то новое, включили викторины, конкурсы, вкусную еду, коктейли и шоу-программу и назвали Флирт Пати. Я сама много лет была одна, и подруги у меня тоже матери-одиночки. Не по наслышке знаю, что нам негде знакомиться, кроме как на дискотеках или в интернете. Теперь Флирт Пати появилось и в Израиле. Заранее формируется группа людей, желающих найти и построить серьезные отношения, и подходящих друг другу по возрасту, примерно 30-40 человек. И они знакомятся глаза в глаза, общаются, флиртуют, а возникшие симпатии выражают в специальных карточках симпатий. Очень часто мужчины женское кокетство или просто смех рассматривают как благосклонное расположение. Но это далеко не всегда так. Они начинают настойчиво ухаживать, просить номер телефона, не понимая, что женщина совсем не заинтересована. Именно для этого на Флирт пати и придуманы карточки симпатий. То есть, кокетничай напропалую, флиртуй, но твой телефон будет передан только тому, кого ты выбрала сама, и кто выбрал тебя в ответ. А самое главное, все мужчины свободные и находятся в поиске.
Хочется услышать ваше мнение, девушки, об этом. Я верю во Флирт Пати и считаю его панацеей от одиночества. Что вы думаете по этому поводу.
Получить дополнительную информацию и записаться на Флирт Пати можно по тел. 0544893699

Здесь можно посмотреть репортаж с вечеринок Флирт Пати.
http://www.magnoliya.co.il/index.php?op … mp;lang=ru