Бесплатные объявления в Израиле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесплатные объявления в Израиле » Домашний очаг · Здоровье » Восстановление и омоложение организма.


Восстановление и омоложение организма.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

При раскопках древних культовых сооружений изредка находят камни, с выгравированными на их поверхности ступнями ног и кистями рук. Ученые долгое время не могли догадаться о назначении этих камней и вот удалось разгадать эту загадку. Эти камни продлевали жизнь! Изготовленные под одного владельца, они служили “ зарядным устройством” и одновременно «громоотводом». Каждое утро, стоя на этих камнях верховный жрец встречал восход солнца, и каждый вечер провожал его. Утром он заряжался солнечной энергией, а вечером камни впитывали весь негатив прошедшего дня. Происходила постоянная корректировка энергополя конкретного человека, а энергополе камней являлось эталоном. Структура камня очень статична, поэтому информация записанная в камне хранится миллионы лет и камень, энергополе которого соответствует энергополю человека в момент рождения, всю жизнь корректирует появляющиеся изъяны и пробои в энергополе человека. Поэтому, как гласят легенды, раньше отдельные люди жили 500, 800 и даже 1000 лет и при этом питались исключительно “ духом святым” то есть энергией солнца.
Камни которые соответстуют программе конкретного человека очень сложно отыскать в природе. Для этого нужно потратить много времени и обработать десятки тонн породы. Мы разработали устройство, которое позволяет записать на камень новую информацию, под конкретного человека. В силу высокой статичности камня она работает от 3 до 5 лет, после чего камень как правило разрушается. Но обычно достаточно одного года, в особо тяжелых случаях до 2,5 лет, чтобы устранить весь ущерб который человек наносит себе долгие годы.
Достаточно 20 минут в день, чтобы организм начал настраиваться на матричное энергетическое поле камней. Восстанавливается нормальный обмен веществ, вес человека приходит в соответствие с теми параметрами, которые заложены в него природой. Заделываются старые пробоины в энергооболочке, а новые энергоудары стекают не нанося вреда, то есть человек становится неуязвим для сглаза и порчи. Организм самовосстанавливается, уходят все приобретённые болезни, происходит очищение клеток и как следствие – организм молодеет, энергополе человека сравнивается с энергополем камня.
При изготовлении « следов» из камня, соответсвующего программе конкретного человека, после того как параметры энергополей совпадут, начинается новый этап. Энергия, которая до этого уходила на восстановление организма, начинает идти на питание...
Если Вас заинтересовала эта информация, Вы хотите получить ответы на конкретные вопросы, хотите чтобы мы нашли и изготовили Вам «следы» из камня соответсвующего Вашему энергополю – пишите нам, мы ответим на все вопросы. jevg58@yahoo.com

2

Что за чушь?


Вы здесь » Бесплатные объявления в Израиле » Домашний очаг · Здоровье » Восстановление и омоложение организма.