Serguei Roudnev               
Универсальная модель здоровья "Золотой Крест"  -  rsfwater.com

... НАТУРАЛЬНЫЙ КАНАДСКИЙ ПРОДУКТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ СТИРАЕТ ГРАНИЦУ МЕЖДУ ТРАДИЦИОННОЙ И НЕТРАДИЦИОННОЙ МЕДИЦИНОЙ ... Кто-нибудь это заметил?
Единственный на рынке уникальнейший продукт предназначен для баланса глютатиона. Является основой для профилактики и лечения всех болезней от инфекции, отравления и интоксикации до рака и СПИДА (подтверждающие документы в наличие). Лучший продукт для физической и сексуальной потенции. Рекомендован всем возрастам, начиная с зачатия и вынашивания плода.
Внутриклеточный трипептид глютатион в состоянии предотвратить любые проблемы в организме от простуды до рака и СПИДА. Все, что необходимо делать каждый день - контролировать его уровень путем приема уникального продукта - срочно познакомься с ним!!! Натуральный продукт максимально улучшает качество, безопасность и продолжительность жизни!
Человеческий организм живет до тех пор, пока продолжают жить и регенерироваться его клетки. Пока вы читали последнее предложение, сотни миллионов ваших клеток успели регенерироваться в клетки следующего поколения. И этот процесс, как конвейер, никогда не останавливается при жизни, но ограничен числом 50 раз за одну жизнь. И с этим числом ничего нельзя сделать. 50 поколений клеток - это полный ресурс организма. Но вполне реально увеличить продолжительность жизни каждого отдельного поколения клеток. Следовательно, если средний цикл жизни клеток будет равен не 1-му, а 3-ём годам, человек проживет не 50, а 150 лет. Но благодаря чему? Клетки нашего организма вырабатывают уникальное вещество GSH(глютатион), которое способно справиться с такой задачей. А нашей задачей остается лишь ежедневный контроль нормального уровня GSH. Так как нормальная суточная доза глютатиона может быть произведена только при достаточном количестве всех трех составляющих аминокислот, естественный дефицит одной из них ставит крест на практической реализации долголетия. С открытием УНИКАЛЬНОГО ПРОДУКТА стало возможным решить эту проблему естественно, натурально и безопасно. Продукт усиливает природные свойства организма защищаться самостоятельно. Спросите, сколько стоит такой продукт? Ценность этого продукта гораздо выше его стоимости в денежных единицах. Сколько может стоить стакан воды в центре знойной пустыни? Один пакетик продукта - это выжимка цистеина из сыворотки почти 40 литров коровьего молока. Связи с молоком больше нет. Продукт работает не так, как все другие протеины - для наращивания мышц и силы и имеющие сайд эффект ввиде остаточного аммиака. Но сила его - в засекреченной молекулярной формуле, открытой более 30 лет назад известным канадским ученым и доказанной в ходе многолетних клинических исследований. Аналогов у продукта нет. Продукт высоко оценен правительством США - занесен в самую престижную книгу самых безопасных высокоэффективных натуральных продуктов, обладающих уникальными лекарственными свойствами(PDR book).
Хорошо известно, что здоровье ребенка формируется с первых дней и в течение первых 4 лет. Даже цвет и прочность его зубов и микрофлора кишечника будет зависеть от хим. состава воды(см. правильный тип воды), которой его поили. Также и с клетками организма. Поскольку новые клетки появляются каждую секунду, для них, как для новорожденных детей, очень важно в каких условиях они появляются и развиваются. Вот почему ежедневный прием продукта играет фундаментальную роль как для ежедневного самочувствия, так и для долголетия. Продукт рекомендован всем возрастам и даже беременным женщинам - для защиты плода от интоксикации и укрепления иммунитета. Применение продукта трансформирует организм и переводит в режим самого высокого уровня самообороны. Пусть в воде, которую вы пьете - граммы змеинного или крысинного яда (ПДК Арсеник 5 = 10ppb) вы все равно ничего не почувствуете. Вас атакуют вирусы или ядовитые тяжелые металлы с радиацией? Или вас отравили сурогатной водкой в гостях в России? Или вас отравили таллием разведчики ГРУ в лондонском кафе по указке дальновидного "замойщика"? Вы сможете заметить атаку на вас только по необычному цвету мочи. Поскольку все яды выносятся из организма раньше, чем достигают клеточного уровня. Сразу, как только попадают в кровь.  Другими словами, вы полностью защищены.
Применение продукта сводит на нет пагубное влияние вредных привычек - курите и пейте на здоровье!Являясь ответственным пептидом, глютатион контролирует болевой порог чувствительности и защищает генетические коды от взлома. Может быть с успехом применен для борьбы с алкогольной и наркотической зависимостью. Нас запугали болезнями как туберкулез, рак и СПИД именно те люди, которые никогда нам не посоветуют противоядие. Теперь можно успокоиться всем - это лучшая защита. Без наращивания мускулатуры продукт обеспечивает самый высокий уровень физической и сексуальной потенции. Продукт, мимо которого нельзя пройти сегодня, не пожалев об этом горько завтра. И выбора ни у кого из вас нет...
Но я сказал бы вам только предисловие, если бы не пригласил познакомиться с уникальной и универсальной моделью здоровья "Золотой Крест" Сергея Руднева, которая открывает занавес и предоставляет вашему вниманию всю театральную сцену жизни ввиде спектакля на тему "Правда о здоровье, воде и любви." Билеты бесплатные.

Serguei Roudnev, 905.597.1127 (Канада) rsfwater.com

Тема здоровья на этом закрыта. Все люди - здоровы. Болезни - свободны!

Вниманию предпринимателей - продается лицензия на продукт в другие страны мира.

_____________________________________________________________________