* Программы по борьбе с целлюлитом
* Аппаратные методики для коррекции фигуры
* Чистка лица и глубокий пилинг, лечение акне (гнойных прищей)


  -Гальваник
  -Дарсенваль
  -Мезорлер

* Активные восстанавливающие процедуры для лица,
* Перманентный макияж
* Удаление волос (шеава)
* Коррекция и покраска бровей/ресниц

Как приятно видеть нормальную, чистую и свежую кожу лица, которая всегда выглядит упругой. К сожалению, это свойственно лишь молодой коже, а уже после 35 появляются первые морщинки. Тем не менее, уход за лицом необходим даже нормальной молодой коже.

Вы часто разглядываешь свое отражение в зеркале? Научитесь распознавать по нему тревожные сигналы. И тогда избавитесь от проблем еще до того, как они станут серьезными.

Процедуры по телу, выполняемые в моем косметологическом кабинете, включают различные виды ручного и аппаратного массажа, лимфодринаж, лечение целлюлита, различные методики похудения. Я хочу дарить здоровье и бодрость тысячам женщин Израиля.

Моя работа сконцентрирована на самых важных и глобальных проблемах нашего прекрасного мира женщин. Не последняя роль отводится грамотному и регулярному уходу за собственным телом и лицом. Для того, что бы не наделать глупостей,не потеряться в океане современных косметических средств, лучше всего советоваться со специалистом косметологом. Я, как мастер-косметолог помогу вам подобрать комплекс средств и процедур для ухода за вашим телом и лицом. У меня за спиной богатый опыт.

Больше информации Вы можете получить на моем сайте: faceandbody.info

Светлана 054 535 11 25 (Бат Ям)

http://www.faceandbody.infoМой website