http://bourge.ru/images/stories/handmadesoap.jpg
Розничная торговля мылом ручной работы дает от 150000 до 15000 руб. дохода в месяц с 1 торговой точки при первоначальных вложениях от 30000 руб!
Наценка для розницы крайне редкая, 250%!
Товар безотходный (за 2 года срока годности все продастся десять раз, а если, что невероятно, не продастся, товар принимается обратно на переработку и обменивается)
Опт. цены крайне выгодные: на 4% дешевле трех прямых конкурентов, на 30%-40% дешевле прибалтов, на 100% дешевле Европы, а розничные цены одни!!!
Есть чуть более дешевые нас несертифицированные и даже сертифицированные производители, но их товар никто не покупает - он не пользуется потребительским спросом. Будьте осторожны!
Цены важный, но не единственный аспект на рынке мыла ручной работы. Важны также качество, линейка дизайна, линейка ароматов. Если что-либо выпадает (например, слишком высокая закупочная цена), у вас резко сужается потребительский рынок или ваша наценка - т.е. вы значительно меньше зарабатываете.
Вывод: наше предложение по сути самое выгодное со всех точек зрения и рассчитано на массовый рынок.
8-916-340-08-55
shop@bourge.ru
на странице нашего сайта
bourge.ru
вы можете найти всю необходимую информацию более подробно, в т.ч. прайсы, бланк заказа и файл с описанием предлагаемых 108 сортов с фото и рекомендуемой розничной ценой.