Контакты: 89263348197  Катя
   E-mail: kati8926@mail.ru
optovik.okis.ru 

               Натуральный косметический продукт   от  производителя  для вашего бизнеса.

• Салоном красоты,
• SPA- центрам, 
• Массажным салонам,
• Косметологическим центрам,
• Образовательным центрам красоты,
• Магазинам косметологических продуктов, интернет магазинам,
• Оптовикам.

Предлагаю, к вашему вниманию продукцию от производителя и компаний. Данные продукты соответствуют самым строгим международным стандартам качества.
Производитель Россия, Германия, Франция, Иордания, Италия, Индия.
Высоко выработанные  продукты косметических известных марок.
Работаю уже 4 года на успешном оптовом рынке ближних и дальних регионов России.
Большой ассортимент выбора успешного экологически чистого и эффективного продукта, только от производителя.

                       Краткое наименование сортимента:

1) Продукция мертвого Моря прямая поставка из  Иордании.
Иорданская натуральная лечебная косметика , изготовленная с использованием рецептуры из древних арабских манускриптов, основана на уникальных естественных лечебных свойствах солей и грязей Мертвого моря и отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к качеству косметических препаратов.
Уход за лицом, уход за телом, уход за руками, уход за ногами, уход за волосами, мыло, для массажа, защита от солнца, грязевые продукты, солевые продукты.

2) Аюрведическая Продукция Индия.
Натуральнее и высококачественные средства ухода за телом и массажных масел, произведенных лучшими компаниями Индии по рецептам древнейшей индийской медицинской традиции – Аюрведы : «Масла, мыло, хна, шампуни, розовая вода, гели и крема, питательные маски, уход за телом  и т.д.» большой выбор.

3) Средство для СПА-процедур Россия, Франция
Косметические линии основаны на натуральных составляющих: морских водорослях и грязи мертвого моря, травяных экстрактах, зернах кофе, винограде и т.д.
Обертывания водорослями, шоколадное обертывания, винное обертывания, Ламинария для обертывания
Грязь мертвого моря,  профессиональный уход за телом, лицом и волосами.


4) Серия "БИОБЬЮТИ"Россия
Лечебная натуральная косметика без консервантов!
Биобьюти включает в себя биочистки - средства для умывания и очищения кожи, маски для лица, скраб для тела и ног. Все средства представлены в виде сухих порошков (что дает возможность полностью исключить наличие консервантов) и разводятся водой непосредственно перед употреблением.
Действие косметики основано на ионном обмене. Природный вулканический минерал - цеолит - позволяет удалить из кожи отложениякальция, кислые ионы водорода, соли тяжелых металлов. А взамен обогащает кожу богатой природной композицией минералов.

5) AVIVA и Mosqueta's Германия, Италия
Лечебная натуральная (органическая) косметика.

AVIVA natural beauty - универсальная, лечебная натуральная косметика для всех членов семьи, произведенная в Германии. Созданная для заботы о Вашей коже AVIVA natural beauty активирует процесс обмена веществ, синтез коллагена и эластина, восстанавливает гидролипидный баланс, нормализует микроциркуляцию и насыщение клеток кислородом.
Косметика Mosqueta's  это Ваш домашний SPA-салон. Имеет сертификаты BIO/Ecocert которые подтверждают качество и натуральность ингредиентов. При изготовлении косметики основным сырьем является дикорастущая роза Mosqueta  (растет на юге центральной части Чили),  для сохранения ценных натуральных ингредиентов используется уникальная технология «холодного отжима».
6)Натуральная косметика
«ЧУДО-ЛУКОШКО» – это около 100 наименований косметических средств по уходу за кожей лица и тела, а также за волосами. Косметика создана на основе опыта народной медицины и последних научных достижений в области косметологии.
Главное отличие российской косметики «ЧУДО-ЛУКОШКО» в максимально возможном содержании активных ингредиентов разнообразной природы. Мы используем водно и жирорастворимые экстракты более 70 лекарственных растений, натуральные жирные и эфирные масла, витамины, белки, их производные и аминокислоты, полисахариды и фруктовые кислоты.
7) Натуральная Шоколадная косметика Россия
шоколадные обертывания на основе горького шоколада, белого шоколада, винное обертывание, шоколадные маски, альгинатные маски. Уникальные косметические средства для лица на основе белого, розового и красного вина.