Косметическая компания МейТан приглашает к сотрудничеству партнеров из Израиля!
МейТан – популярный косметический бренд, который существует в России более 6 лет, и за это время мы освоили все пространство России и стран СНГ. В связи с этим у нас появилась потребность активного выхода на внешний рынок.
Мы ищем партнера в Израиле и предлагаем взаимовыгодное сотрудничество и возможность развития собственного бизнеса на территории Вашей страны. 
Компания МейТан предлагает новый эксклюзивный продукт на основе уникальных компонентов, а соотношение цены и качества делают наш продукт легко продаваемым.
Компания сотрудничает с ведущими косметическими заводами Китая по созданию уникальной косметической продукции на природных ингредиентах (экзотические для Ваших широт продукты, такие как: экстракт бамбука, кожи змеи, морских водорослей, акульего хряща и многих других).
Продукция тщательно тестируется и производится строго по международным стандартам качества ISO.
Организация поставок продукции МейТан в страну, где в текущий момент нет представительств Компании, и ее продукция не представлена, позволит Вам построить бизнес с надежным и опытным партнером, ориентированным на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество. На основании опыта открытия представительств в других странах, доходность данного бизнеса может составлять от 30% на вложенный капитал и более. В случае Вашей заинтересованности в построении сотрудничества с Компанией МейТан, ведущие специалисты нашей компании окажут содействие в оценке эффективности поставок именно в Вашу страну, и совместно с Вами будут участвовать в организации поставок товара.

Если Вы заинтересовались данным предложением, можете связаться с руководителем экспортного направления Компании Мейтан Айслу Бабакановой.
meitan.ru
ICQ# 599 284 413
8 (3852)289-555 (многоканальный)
8-913-239-6999 (мобильный)