Мой верный и вечный любовник

  У каждой нормальной женщины должны быть любовники. Так считают люди в этом мире.
Мое мнение на этот счет такое: если заводить любовников среди мужчин, это все равно, что класть свою голову под гильотину. 
Обычно любовники имеют семью. И если мужчина прожил вместе с женщиной более пяти лет, своей нелюбимой женой, образуется единая сущность.

Не зря говорят, что муж и жена – одна сатана. Иметь дело с сатаной – это вести себя на погибель. И потому все любовники на тонком плане представляют собой вовсе не то, что вы видите на плотном физическом плане. И так как одна половина сущности такого мужчины есть его жена, то ничего хорошего ожидать не приходится.

Если вы попались в сети так называемой страсти, которую именуете любовь, это означает, что вы попали на обед или ужин этой самой сущности, имя которой муж да жена. И то, что она выпьет из вас всю кровь, и потом выбросит – это реально на все сто процентов.
Бывает, конечно, наоборот: семейная пара только образуется, и их соединение основано на истинной любви, сотворчестве, они еще не успели стать единым целым, чтобы противостоять сатане. И появляется такая сущность – охотница за энергиями, и разбивает пару, отбирая себе недостающие энергии. Тогда торжествует она, сущность, а страдает пара. И если распадается, оба начинают болеть, кто-то может умереть. Такова реальность, пока еще скрытая от глаз людей.

Но наступает время, когда все открывается, и все невидимое становиться видимым. Почему образуется сущность, имя которой: муж и жена – одна сатана?

Если двое соединяются на основе денег, на материалистических соображениях - в душе своей они враги. Их соединила деньга, души их не соединены. Соединяется их практический ум, тогда это неправильное соединение, скрепленное исключительно мамоной, дает уродливое сращивание их фантомов (тонких тел).

Представьте, что ваши проекции наложили друг на друга не голова к голове, а наоборот. Получится уродец, если это срастить. Так получается при соединении двоих не человек (фантом обоих, ставших одним), а сатана (сущность). Сколько бродят по земле этих невидимых уродцев, чудовищ? Если соединяется не  двое, а много людей, неважно, что это: семья, или целая организация (религиозная, политическая и др.), и соединение основано на все той же мамоне, корысти, если такое соединение существует несколько лет, происходит такое же уродливое сращивание, и рождается на свет еще более уродливая сущность, но уже не двухголовая, а многоголовая.

Герб государства рисуют всегда о двух головах, потому что государством правил государь, и у него была жена, они были венчаны на царство. Но сколько было браков по расчету среди царей? И потому так уродливо было правление большинства из них. А если царь или царица заводили любовников и любовниц, двухголовый орел превращался в многоголовую гидру.
И потому революционеры говорили именно о ней. Именно такая многоголовая гидра правила людьми веками.
А все начинается с копейки. И дела человеческие становятся копеечными, и любовь измеряется все той же деньгой, имя которой копейка. И двое соединяются через эту деньгу, и любовник или любовница превращаются в кровососов и монстров.
А, слово, какое красивое и гордое – ЛЮБОВНИК, ЛЮБОВНИЦА!  В переводе  означает совсем другое – Любовь и Ника. Означает победу Любви, значит победу человека, Творца.

Мы живем в этом материальном мире, в этом теле – и это самая настоящая ЛОВУШКА.

Но ПОБЕДА ЛЮБВИ – это освобождение, это рождение через любовь двоих Человека – не ребенка, как думают все. Вовсе нет. Это сращивание обоих душ в одну, и рождение одного на двоих фантома женщины и мужчины. Иисус говорил, что мы станем, как Боги. Но церковники убрали главную фигуру, вместе с которой он стал Сыном Человеческим, они убрали его жену Марию Магдалину. И тогда все запуталось, и все пошло неверно. И вместо соединения половинок и рождения Человеков, стали вновь плодиться и размножаться, и плодить по формуле: муж да жена - одна сатана.

Если двое соединяются не на основе мамоны, но по пройденному пути, по душе, и если их мир не разобьет, и они смогут прожить вместе без глаз людских пару годочков, родиться Человек (фантом), которого в древней славянской традиции называют Дивьим телом. И если это случилось, тогда жена может расширять свое Дивье тело, и растить свой Мир. Она может завести себе вечных своих любовников.

А теперь я хочу рассказать вам об истинных наших Любовниках, проявленных на земле. И конечно о своем самом верном и вечном любовнике.

Мой самый верный и вечный любовник – это целая земля, имя которой Израиль.

Вам покажется смешным и странным, что я избрала в любовники целую страну, неизведанную планету, в которой миллионы пластов знаний, в которой тысячи входов и выходов в параллельные миры.

Мой Израиль – мой самый верный любовник. Он никогда мне не изменял. Это необыкновенная земля. Не зря ее нарекают Землей обетованной. Она так мало места занимает на карте мира! Посмотрите на эту маленькую полосочку, ее почти нет. Но если бы вы знали, какая она большая, необъятная внутри.

Полную версию статьи Марии Карпинской читай на ее личном сайте - lilit12.ru

Отредактировано Мария (2008-02-04 16:06:13)