ОБУЧЕНИЕ РАБОТЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ

В одном из своих выступлений основатель компании Microsoft, самый богатый человек на планете, Билл Гейтс сказал:
«К 2005 году на рынке останется два вида компаний: те, кто в Интернет и те, кто вышел из бизнеса».

"Замечательно. Выходит что мне и многим, кого я знаю, уготовано место на задворках цивилизации" - скажете Вы.

Разумеется это не так.

ЕСТЬ ИДЕЯ!

Время компьютеров и Интернета наступило. Этот факт очевиден. Также очевидно и то, что этот "Клондайк" еще не открыл и малой части своих залежей и пришло время приступить к их освоению.

В новом тысячелетии "золотоносными жилами" Интернета стали идеи.
Идеи, которые объединяют. Идеи, которые распространяются со скоростью мысли. Идеи, для которых не существует преград и границ ...

ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА

Партнерская программа Inmarket создана для тех, кто реально оценивает свои возможности и силы. Для тех, кто готов работать, обучаться и обучать других.

Мы не рекомендуем участвовать в программе тем, кто собирается сделать это "на всякий случай" или "на удачу". Разработанные нами методики предполагают определённый объем задач и действий.

Маркетинг-план.

Данный Маркетинг-план регламентирует взаимоотношения партнеров проекта Inmarket, зарегистрированных в партнерской структуре (далее партнеров) согласно "правилам", и Компании Global Space of Innovation and Development Inmarket (GSIDI) Inc., в отношении выполнения партнерами необходимых для начисления бонусов (вознаграждений) действий, связанных с продвижением товаров и услуг проекта Inmarket.

Партнеры Global Space of Innovation and Development Inmarket (GSIDI) Inc. участвуют в следующих бонусных программах:

- Партнерский бонус
- Накопительная программа
- Бонус Магазина
- Розничный бонус
- Супер бонус
- Офисный бонус
- Золотой бонус
- Призовой бонус
- Товарный бонус

Доступ к участию в бонусных программах и размер начисляемых бонусов зависит от статуса доступа партнеров (см. Пакеты) и выполнения партнерами условий данного Маркетинг-плана.


Партнерская структура.

Стать партнером проекта Inmarket можно только по рекомендации одного из зарегистрированных партнеров (личного консультанта), указав его ID в процессе регистрации, или "посетив" сайт inmarket.biz по партнерской ссылке, размещенной в сети Интернет или полученной по электронной почте (в этом случае ID указывается системой автоматически). После прохождения регистрации изменение места в партнерской структуре невозможно.


Товары и услуги.

Стоимость пакетов доступа к порталу Inmarket, а также товаров и услуг Интернет-магазина, выражается в денежном эквиваленте и баллах. Балл - это принятая внутренняя условная единица, выражающая бонусную стоимость пакета обучения, товара или услуги Inmarket. Баллы используются для учета объемов продаж, начисления бонусов и взаимозачетов между участниками проекта и компанией.

Каждая продажа осуществляется только при наличии ссылки на партнера проекта (см. партнерская структура) и фиксируется расчетным центром Inmarket с учетом личного и структурного участия партнеров в этой продаже. Под продажей понимаются любые действия со стороны партнеров или кандидатов в партнеры, связанные с приобретением, продлением или изменением статуса доступа к сайту inmarket.biz, а также приобретение ими товаров или услуг, предлагаемых Интернет-магазином Inmarket.


Статус доступа.

Статус доступа партнера к управлению своей деятельностью определяется выбранным им пакетом доступа (см. Пакеты). Пакет доступа также определяет программное и информационное обеспечение индивидуального Интернет-офиса партнера, на сайте inmarket.biz.


Партнерский бонус.

В этой бонусной программе принимают участие Партнеры со статусом доступа «Клиент», «Мини», «Старт» и «Бизнес». Каждый партнер при регистрации получает ячейку (бизнес место) в партнерской структуре своего личного консультанта Inmarket. Каждой ячейке присваивается уникальный ID. Ячейки в данной структуре располагаются по бинарному принципу. Партнеры развивают два направления L (группа с лева) и R (группа с права).

При регистрации, партнеры со статусом «Клиент» и «Мини» получают одну, а партнеры со статусом доступа «Старт» и «Бизнес», три ячейки в партнерской структуре.

Баллы (см. товары и услуги) за выполненный товарооборот начисляются всем партнерам в равной степени, не зависимо от статуса доступа, со всей партнерской структуры под ними и зачисляются в групповой накопительный объем.

Для начала получения Партнерского бонуса необходимо зарегистрировать одного личного партнера в группу L и одного личного в группу R с любым статусом доступа (кроме пакета "Test").

Партнерский бонус, в размере 20 у.е, начисляется при выполнении группового накопительного объема 240 баллов (120/120, 90/150 или 150/90) за отчетный период. Отчетным периодом считается одна календарная неделя. Каждые 240 баллов, накопленные в указанном соотношении, «списываются» и переводятся в 20 у.е, на бонусный счет.

Баллы, не вошедшие в начисление, переходят в следующий отчетный период, и сохраняются до наступления вышеуказанного соотношения в групповом накопительном объеме.

Максимальный размер выплат за отчетный период составляет:

- 1000 у.е. для пакета доступа "клиент"
- 3000 у.е. для пакета доступа "мини"
- 7000 у.е. для пакета доступа "старт"
- 10000 у.е. для пакета доступа "бизнес"




Накопительная программа.

Накопительная программа является составной частью программы Партнерский бонус.

В ней принимают участие партнеры со статусом доступа «Старт» и «Бизнес», автоматически получившие три ячейки при регистрации. Первая (по порядковому номеру) ячейка является основной, а вторая и третья накопительными. Активация третьей (накопительной) группы происходит после того, как в каждой активной группе количество ячеек, принадлежащих партнерам, оплатившим доступ, достигает 450. Четвертая накопительная группа активируется после того, как количество аналогичных ячеек в третьей группе достигнет 450.


Бонус Магазина.

Каждый партнер, имеющий статус доступа «Клиент», «Мини», «Старт» или «Бизнес», автоматически принимает участие в этой бонусной программе. 50% от суммы скидки на товар или услугу, заявленную продавцом, начисляются в виде баллов по всей партнерской структуре, суммируются к общему числу и переводятся в бонусы, в соответствии со схемой описанной в разделе Партнерский бонус.


Розничный бонус.

Размер розничного бонуса определяется размером партнерской скидки и составляет 50% от общего размера скидки, заявленной продавцом (см. Мой магазин, правила). При приобретении товара или услуги зарегистрированным партнером Inmarket со статусом доступа «Клиент», «Мини», «Старт» или «Бизнес», Сумма партнерской скидки возвращается на счет этого партнера.

При приобретении товара или услуги по рекомендации любого из партнеров, не зависимо от статуса доступа, 50% от суммы скидки на товар либо услугу, в виде вознаграждения, зачисляется на бонусный счет этого партнера. Баллы, начисленные за такую личную рекомендацию, фиксируются как личный объем, и суммируются в общую бонусную программу.


Супербонус.

В программе принимают участие партнеры со статусом доступа «Бизнес». Квалификация и размер «Супербонуса», так же зависит от количества партнеров со статусом доступа «Бизнес» в личной группе. Партнерская структура в программе строится по классическому принципу – учитываются только лично приглашенные партнеры и их партнерские группы. «Супербонус» начинает начисляться с момента регистрации третьего лично приглашенного партнера со статусом доступа «Бизнес». С этого момента партнеру присваивается ранг «Стажер» а супербонус составляет 2,5% от всего товарооборота его партнерской группы. Каждый новый, лично приглашенный партнер со статусом доступа «Бизнес» повышает ранг и увеличивает процентную ставку «Супербонуса».

Квалификации и процентная ставка «Супербонуса» представлены в таблице:



Партнерам Inmarket, достигающим очередной квалификационной ступени, начисляется «Супербонус» от всего товарооборота их партнерской группы, либо начисляется разница от товарооборота групп своих партнеров, выполняющих очередные квалификационные объемы. Начисления производятся автоматически, в момент очередной продажи.

Процент по этой программе начисляется исходя из расчетной суммы.
Расчетная сумма составляет:
"Клиент" - $20;
"Мини" - $40;
"Старт" - $80;
"Бизнес" - $200.


Офисный бонус.

Этот бонус начисляется партнерам, достигшим ранга "Генеральный Директор" или "Президент" по программе "Супербонус" с момента открытия офиса при условии:

- партнер в ранге "Генеральный Директор" либо "Президент" открыл офис и подал заявку на офис и начисление "Офисного бонуса" (заявка подается в "Личном офисе" раздел "Офисы");
- ближайшие вышестоящие информационные спонсоры в ранге "Президент" и "Акционер" для "Генерального директора", и "Акционер" для "Президента" подтвердили поданные им заявки (подтверждение производится в "Личном офисе" разделе "Офисы").

Партнер в ранге "Акционер" самостоятельно подает и подтверждает необходимые заявки.

"Офисный бонус" начисляется со всей структуры, за исключением структур партнеров, уже получающих "Офисный бонус".

Размер бонуса составляет: 1 у.е. - за пакет "Клиент", 3 у.е. - за пакет "Мини", 5 у.е. - за пакет "Старт" и 10 у.е. - за пакет "Бизнес". При увеличении любым партнером статуса своего доступа, "Генеральному Директору" начисляется сумма, эквивалентная разнице между стоимостью "Офисного бонуса" для предыдущего и выбранного пакетов.

Помещение офиса может находиться в любом регионе, в любом населенном пункте.



Золотой бонус.

В этой программе принимают участие партнеры, достигшие ранга «Директор». Начисления производятся один раз в квартал, со всей «глубины» «Директоров» в партнерской структуре.

Квалификации и процентная ставка «Золотого бонуса» представлены в таблице:



Очередной квалификационный ранг этой программы присваивается партнеру при соблюдении следующих условий:

Старший директор – Наличие трех партнеров в ранге Директор в разных группах.

Генеральный директор - Наличие шести директоров в разных группах, три из которых не ниже ранга Старший директор.

Президент - Наличие девяти директоров в разных группах, три из которых не ниже ранга Генеральный директор.

Акционер - Наличие двенадцати директоров в разных группах, три из которых не ниже ранга Президент.


Призовой бонус.

В этой программе принимают участие партнеры, выполняющие квалификационные условия программы Золотой бонус.

Призы:

Старший директор – Ноутбук;

Генеральный директор – Семидневный отдых в составе группы Генеральных директоров, за счет компании;

Президент – Индивидуальное кругосветное путешествие на двоих взрослых и одного ребенка, за счет компании;

Акционер – Автомобиль.


Товарный бонус.

Информация о Товарном Бонусе находится на странице "Партнерам > Товарная программа"
     Ссылки партнера

1. Клон Копи Центр
2. Инмаркет com.ua
3. Rupay интернет деньги
4. Регистрация сайта в 1500 каталогах
5. Мой БЛОГ   
     

ТЕЛ: +972525-838531    Игорь