Бесплатные объявления в Израиле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесплатные объявления в Израиле » Медицина Израиля » ИММИГРАЦИЯ ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ


ИММИГРАЦИЯ ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИММИГРАЦИЯ ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ
НЕЗАВИСИМАЯ ИММИГРАЦИЯ
http://www.visacanada.org/cat.php
Для того, чтобы успешно пройти иммиграцию в Канаду, Вам необходимо набрать 67 баллов.

Эта иммиграционная категория создана для того, чтобы привлечь профессионалов и специалистов с высшим образованием в Канаду, где они могут принести пользу стране своими знаниями и опытом, и где им гарантировано хорошее будущее. Канадское правительство основывается на тщательно обдуманных критериях отбора, которые позволяют пройти иммиграцию только заявителям с наиболее высокими шансами успешно войти в новую среду и стать полноценными членами канадского общества.

Профессия - это самый важный критерий. Хотя баллы по этой категории не присваивают, Выше заявление даже не будет рассматриваться если Ваша профессия не является востребованной в Канаде. Впервые за много лет врачи, медсестры, ветеринары, учителя и юристы получили возможность иммигрировать в Канаду.
Возраст - максимальные 10 баллов получают люди от 21 до 49 лет.
Образование - Вы получите 20 баллов если у Вас есть высшее образование, и 25 баллов за аспирантуру.
Опыт работы по специальности - каждый год, проработанный по специальности, дает 5 баллов. Максимальное количество баллов - 21 за черырех-летний стаж.
Гарантированное рабочее место в Канаде - если у Вас есть гарантированное рабочее место в Канаде, то Вы автоматически получаете 10 дополнительных баллов. Для получения такой гарантии, необходимо подавать отдельное заявление канадскому правительству.
Знание английского или французского языка - свободно владеющие английским языком получают 16 баллов, а свободно владеющие французским - дополнительные 8. Если Вы говорите по-французски с трудом, Вы получите дополнителные 4 балла в этой категории.
Родственник в Канаде - если у Вас есть близкий родственник (брат, сестра, родители, дети, дяди и тети), то Вы можете получить дополнительные 5 баллов.
Обучение или опыт работы в Канаде - если Вы проучились в любой из провинций Канады на протяжении двух лет, или если Вы проработли хотя бы один год, Вы получите 5 баллов.
Высшее образование супруги\супруга - основной заявитель получить дополнительные 4 балла если его\ее спутник\ца жизни имеет высшее образование.

БИЗНЕС ИММИГРАЦИЯ

Существует три основных вида бизнес иммиграции: self-employed, entrepreneur and investor. Категория self-employed рассчитана для выдающихся людей в различных областях: музыка, балет, живопись, литература, спорт. Это бизнес категория, потому что такой человек обязуется создать свой собственный бизнес (например, музыкальную школу или спортивную секцию), где незаурядная репутация бизнесмена будет привлекать клиентов. Обычные бизнесмены по этой категории проходят с трудом, но это реальный путь иммигрировать в Канаду, если вместо вклада в культуру Канады бизнесмен может показать ощутимый вклад в канадскую экономику. Такой вклад может принести новое открытие или создание нескольких рабочих мест. Оплата канадских налогов, даже в очень больших размерах, таковым вкладом не считается.

Для того чтобы иммигрировать по категории entrepreneur, потенциальный иммигрант должен документально показать, что он имеет опыт ведения собственного бизнеса с определенным количеством подчиненных, и что он сумеет открыть или приобрести канадский бизнес, который будет приносить доход и создаст как минимум два рабочих места. Сам заявитель должен иметь средства на сумму не менее 300,000 канадских долларов. Детальный бизнес план, составленный уважаемой аудиторской фирмой, значительно увеличивает шансы на успех.

Вид бизнеса и сумма вложения в этот бизнес роли не играют. Имеет значение то, насколько убедительно заявитель сможет объяснить, что его бизнес будет преуспевать. Уже существующие бизнесы в Канаде, которые приносят доход, являются неоспоримым доказательством успеха и в будущем.

Инвесторы должны сделать денежный вклад в экономику Канады в размере 400,000 канадских долларов. Для этого они должны документально доказать, что у них есть в распоряжении средства, заработанные легальным путем, в размере как минимум 800,000 канадских долларов. Кроме этого, инвестор должен убедить иммиграционные власти Канады, что он непосредственно управлял и руководил преуспевающим бизнесом.

Наш офис предлагает банковскую поддержку инвестору. При безвозвратном взносе $130,000 канадских долларов, банк финансирует недостающую сумму необходимого взноса.

РАБОЧИЕ ВИЗЫ

В некоторых случаях возможно получить разрешение на въезд в Канаду с правом работы. Такая возможность часто интересна деловым людям, которые хотят основать и управлять своим бизнесом в Канаде.

Для людей, приезжающих на заработки или желающих поселиться в провинциях Манитоба, Саскачеван, Ньюфаундлэнд или Квебек, существует возможность приехать в Канаду при наличии приглашения на работу, заверенного Министерством Трудоустройства провинции назначения. Этот процесс занимает время, так как найти заинтересованного работодателя не так просто.

При наличии рабочей визы, Ваша семья скорее всего получит гостевые визы, для того, чтобы Вас сопровождать. Ваши дети до 16 лет будут иметь право бесплатно учиться в Канаде, а супруг\а смогут изучать английский язык. Вы и Ваша семья также имеют право на бесплатное медицинское обеспечение, как все граждане страны.

ОБУЧЕНИЕ В КАНАДЕ

Вы хотите дать своим детям самое лучшее - тогда подарите им образование в Канаде, где они смогут выучить английский язык в разговорной среде и получить высшее образование, которое им откроет двери в новую жизнь, полную успеха, достатка и профессиональных побед!

Курсы английского языка - Вы или Ваш ребенок можете приехать на языковые курсы с проживанием в Канадской семье. Вас встретят в аэропорту приветливые и гостеприимные люди, которые Вас радушно встретят, покажут Вам город, будут кормить домашней едой и отнесутся тепло и гостеприимно. Вы не только выучите английский от носителей языка, но и познакомитесь с Канадским бытом и образом жизни. Стоимость питания включена в оплату проживания в семье (в среднем - $500 в месяц).
Курсы могут быть продолжительностью от одного до шести месяцев. Стоимость обучения - в среднем $200 в неделю. Стоимость проживания в общежитии или на частной квартире от $300 до $500 в месяц, включая питание.
Обучение в ВУЗе - для того, чтобы поступить в Канадский университет, вступительных экзаменов сдавать не требуется. Студентов принимают на основе их успеваемости в школе. Возможно перевестись с первого или второго курса в Канадский университет без потери времени.

Студент должен сдать экзамен английского языка для того, чтобы его определили на соответствующий его знаниям уровень сложности. Это может быть либо TOEFL, IELTS, либо экзамен при университете, который обычно менее сложный.
Canadian Immigration Law Firm IKogan, BA, LL Вам поможет подобрать ВУЗ в зависимости от интересов студента и выбранного факультета. Первая степень Бакалавра наук присваивается после трех или четырех лет обучения. Мастера наук можно получить еще через один или два года. Инженерные специальности занимают четыре года, а медицинский и юридический факультеты - от шести до восьми лет обучения.

Канадский диплом дает автоматическое право остаться в Канаде на один год работы по специальности. Два года обучения в Канаде или один год работы, при иммиграции позволяет получить дополнительно 5 баллов, которые могут оказаться решающими.

Стоимость обучения в Канаде около US$13,000 в год, включая проживание в общежитии и трех разовое каждодневное питание.

ГОСТЕВЫЕ ВИЗЫ

Если Вы хотите посмотреть Канаду до переезда на постоянное место жительства или навестить своих родственников и друзей, Вам необходимо получить гостевую визу. Для этого, в первую очередь необходимо получить официальное приглашение от гражданина Канады. Если у Вас нет знакомых, которые могли бы Вам предоставить такое приглашение, обращайтесь к Вашему юристу.

Канадское правительство очень строго ведет отбор людей, которых оно пропускает в страну по гостевым визам. Очень многие приезжают в гости и остаются нелегально в Канаде, либо устраиваются на работу, получая зарплату нелегально и не оплачивая налогов. Канада старается остановить таких людей до их приезда в страну, ужесточая процесс отбора.

Вы должны убедить работника посольства, что Вы не такой человек, который будет делать что-либо нелегально. Canadian Immigration Law Firm IKogan, BA, LL Вам подскажет, какие документы подготовить и как себя вести в посольстве.

Гостевая виза предоставляет Вам право посещать курсы английского или французского языка продолжительностью до трех месяцев. Право на работу или другой вид обучения такая виза не предоставляет. Бесплатное медицинское обслуживание на гостей страны не распространяется, поэтому Вам следует преобрести частную страховку на время пребывания.

БЕЖЕНСТВО

Для того, чтобы остаться в Канаде как беженцу, необходимо доказать факт преследования по причине национальности, политических убеждений, сексуальной ориентации или похожей неотъемлемой характеристики человека без получения защиты от правительства страны гражданства. Такое преследование желательно доказать документально с помощью актов милиции об угрозах или покушениях, или заключений врачей о понесенных телесных повреждениях.

В данное время успешно оформить беженство из любой из стран СНГ или Израиля крайне тяжело. Большинство стран СНГ и Израиль считаются странами демократеческими с защитой прав человека на международном уровне. Поэтому, если Вы решили идти таким путем, к оформлению документов надо подойти серьезно.

Принятие решения о беженстве в каждом индивадуальном случае занимает от полутора до двух лет. Все это время Вы и Ваша семья имеют право работать, учиться, получить бесплатную медицинскую страховку, но не выезжать за пределы Канады.

АППЕЛЯЦИИ НЕГАТИВНЫХ РЕШЕНИЙ.

Если Вам отказали в Канадском посольстве - не отчаивайтесь! Отказ мог произойти по одной из многих причин, которые от Вас не зависели и Вашей вины в этой неудаче нет. После стольких лет ожидания и надежд, потраченных денег и усилий очень обидно сдаться на пол-пути. Вы должны знать, что процент выигрыша при апелляциях составляет более 80%.

Вы должны подать заявление на апелляцию в течение 30 дней со дня получения отказа !

Причины отказов могут быть самые разнообразные:

Спонсорство супруги или супруга - Вам не поверили, что Ваш брак действительно настоящий, а не фиктивный. Или у Вашего спонсора нет достаточных средств Вас содержать. Ваш спонсор в Канаде может подать апелляцию в Immigration and Refugee Board (IRB), где процент выигрыша составляет 80% и выше.
Отказ по медицинской причине - если Вы подавали заявление по категории бизнеса или семейного спонсорства, Ваши шансы на выигрыш очень велики (в зависимости от вида медицинского заболевания и его формы протекания). Мы специлизируемся в отказах умственно отсталых детей, и взрослых, перенесших инсульт, серьезные сердечные и раковые заболевания.
Отказ без интервью - в зависимости от специфики Вашего заявления, мы можем добиться для Вас интервью и перерассмотрения отказа.
Бизнес иммиграция - если Вам отказали по причине, недостаточного бизнес опыта или потому, что Вы не убедили офицера в Ваших бизнес качествах и способностях - у Вас есть реальная возможность успешно оспаривать это негативное решение.
Независимая иммиграция - Вы не прошли по балловой системе. Оспаривать можно баллы присвоенные за специальность, опыт работы, обучение, наличие родственника в Канаде, и личную совместимость (по старому закону).
Недостаточное знание английского - Вы должны переподать заявление и закончить курсы подготовки к одному из общепризнанных экзаменов, как напримет TOEFL или IELTS.

http://www.visacanada.org/cat.php

  ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Если у вас есть вопросы, вы хотите знать подробности или хотите договориться о встрече
  Top Canadian Immigration Law Firm
Barristers & Solicitors
IKogan, BA, LL

Our Offices:

120 Eglinton Ave East Suite 901
Toronto Ontario Canada M4P 1E2

Shderot Jerusalem 27, Holon, Israel
Tel: 03 558 0013, 050 588 2582
Fax 077 333 1195
visacanadaorg@gmail.com

2

Экспериментальная Провинциальная Программа Онтарио Торонто Канада.
ONTARIO'S PILOT PROVINCIAL NOMINEE PROGRAM - PNP . CANADA

Иммиграция - краеугольный камень экономического процветания провинции Онтарио . Больше чем половина всех вновь прибывших квалифицированных иммигрантов в Канаде хотят обосновываться в провинции Онтарио . Вновь прибывшие приносят ценные навыки и знание на трудовой рынок провинции Онтарио , сохраняют высокие темпы роста экономики провинции Онтарио . Исторически, люди могли иммигрировать в Канаду в провинцию Онтарио только через федеральную систему иммиграции. Экспериментальной Провинциальной Программе Онтарио PNP , впервые, позволяет провинции Онтарио иметь решающую роль при выборе ее собственных квалифицированных иммигрантов.

Провинциальная Программа Онтарио Торонто Канада PNP - Экспериментальная программа PNP предназначена, чтобы внести свой вклад в экономическое развитие провинции Онтарио Торонто Канада , привлечь на приезд в Канаду квалифицированных иммигрантов для рабочих мест, для которых в провинции Онтарио в настояще время нехватка трудовых ресурсов. Экспериментальная программа PNP также поддерживает правительственные приоритеты Канады , облегчая иммиграцию профессионалов в сектора здравоохранения, образования, производства , строительва - провинции Онтарио Канады.

квалифицированне иммигранты , которые отвечают всем требованиям Провинциальной Программе Онтарио PNP, могут стать постоянными жителями Канады и получить Иммиграционные визы на постоянное место жительства как Провинциальные Кандидаты.

квалифицированне иммигранты имеют право на рассмотрение в следующих секторах:
Здоровье - Врачи Специалисты в клинической медицине, анастезиолог, кардиолог, клинический иммунолог-врач дерматолог, эндокринолог, гастроэнтеролог, невропатолог, онколог, ортопед, педиатр, психиатр, лучевой онколог, Специалисты в лабораторной медицине, Специалисты в хирургии, семейный врач, общий врач , врач профилактической медицины

Терапевты и Семейные врачи. Фармацевты Аудиологи и Языковые речи Патологи -логопед, патолог речи, Физиотерапевты Медсестры-медсестра кардиологии , медсестра клиники, клиническая медсестра, медсестра консультант, инфекционная медсестра , медсестра диализа, общая медсестра, гериатрическая медсестра , медсестра геронтологии, гигиенист больницы - уход, медсестра интенсивной терапии, школьная медсестра. Медицинские Лабораторные Технологи - технолог биохимии - медицинская лаборатория , технолог вскрытия трупа - медицинская лаборатория, клинический лабораторный технолог, объединенная(комбинированная) лаборатория и технолог рентгена, электронный технолог микроскопии - медицинская лаборатория, медицинский лабораторный технолог, технолог микробиологии - медицинская лаборатория Медицинские Лучевые Технологи -Рентген (радиология(рентгенология)) техник, техник радиотерапии, технолог рентгена, радиация oncology технолог, клинический преподаватель(инструктор), лучевая терапия техник mammography, лучевой врач, X-ray radiology) technician.

Образование - Профессора университета Высококачественные Исследователи Производство -машинист частей двигателя самолета, автомобильный машинист, CNC Компьютерное числовое программное управление компьютерный числовой контроль(управление), (компьютерное числовое программное управление) машинистCNC , computer-assisted machinist , electrical machinist , инспектор toolroom charge hand, machine shop, дизельный электрик - железная дорога, электрик ремонтник- обслуживание подъемного крана электрик ремонтник- индустриальный, электрик ремонтник-механический цех, электрик обслуживание завода, электрик- верфь, морской электрик, электрик буровой установки, электрик судна - водный транспорт, электрик- индустриальный, механик машин пекарни, механик машин котельной, механик оборудования канала, формирующий картон ремонтник машины(механизма), строительный монтажник, ремонтник конвейера, механик крана, механик оборудования- атомная электростанция, фабричный механик обслуживания, газовый турбинный ремонтник, механик обслуживания лифта , индустриальный механик и монтажник, Строительные Монтажники и Индустриальная Механика , индустриальный механический сварщик, индустриальный ремонтник насоса, монтажник обслуживания, сварочный механик машины, механик буровой установки, механик экскаватора , ремонтник трактора гусеницы, строительный механик - оборудования, ремонтник подъемного крана, дизельный машинный механик, дизельный машинный механик - тяжелое оборудование, ремонтник тепловоза, дизельный механик, ремонтник землечерпалки, механик сельскохозяйственного оборудования, техник сельскохозяйственного оборудования, ремонтник трактора фермы, механик оборудования лесоповала, мастер по ремонту колёс и кузовов автомобиля машины -фермы, механик трактора,

Строительный Сектор -плотник специалиста по полу, плотник-столяр , плотник лодки(судна), строящий плотник, плотник, ремонтник плотницких работ, строитель-плотник , каменщик, строитель, монтажник, керамический монтажник плитки, укладчики плитки, гранита, мрамора, керамогранита, стеклянной мозаики, Маляры , Опалубщики, Специалисты по работе с аллюминием, Специалисты по гипсокартонным перекрытиям (гевес), И другие специальности..... Кандидаты могут ожидать получения постоянное место жительства от федерального правительства (в среднем 6-12 месяцев), в зависимости от посольство Канады за границей.

Более детально с условиями новой программы вы сможете ознакомиться, связавшись с нашим представителем. Заполните форму ниже и мы с вами свяжемся незамедлительно.

  ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Если у вас есть вопросы, вы хотите знать подробности или хотите договориться о встрече
Top Canadian Immigration Law Firm
Barristers & Solicitors
IKogan, BA, LL

Our Offices:

120 Eglinton Ave East Suite 901
Toronto Ontario Canada M4P 1E2

Shderot Jerusalem 27, Holon, Israel
Tel: 03 558 0013, 050 588 2582
Fax 077 333 1195
visacanadaorg@gmail.com


Вы здесь » Бесплатные объявления в Израиле » Медицина Израиля » ИММИГРАЦИЯ ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ