, основанный на чистой Совершенно легальный и относительно простой способ заработать в сети, используя Web-Money комбинаторике. (Не пожалейте время, дочитайте до конца). Одним из соавторов проекта является сетевой модератор системы Web-Money. Для того чтобы РЕАЛЬНО заработать денег, нужно потратить всего лишь 6 долларов. Согласитесь, что рискнуть 6-ю долларами не так уж и страшно, тем более что на самом деле риска никакого нет, а последующее увеличение денег на вашем счёте – это закономерный процесс, который обоснован математикой, теорией вероятности и вообще, здравым смыслом. Самое главное условие – это наличие у вас электронного кошелька Web-money. Какой принцип? А принцип такой: представьте себе, что вы видите, как навстречу вам друг за другом идут 6 человек и стреляют по рублю у каждого встречного. Вы даёте рубль каждому из шести, становитесь в конец колонны, а первый покидает её. Потом подходит ещё один человек и тоже отдаёт 6 р., становясь за вами, и так далее. То есть, таким образом, потратив 6 рублей, вы, перемещаясь из конца колонны в начало, опять получите в конечном итоге те самые 6 р. А теперь перенесите эту схему на Интернет, где шесть человек – это 6 кошельков Web-Money, и идут они не в одном экземпляре, а минимум в 200 КОПИЯХ! То есть получится, что при первом включении вас в список этих шести кошельков у вас выйдет гораздо больше 6-ти баксов, а дальше вся эта пирамида будет увеличиваться с геометрической прогрессией до того момента, пока вы не выйдете из списка. К этому времени у вас набежит очень солидная сумма.
Что нужно делать?
1. Вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney (регистрация бесплатная) по адресу http://webmoney.ru/. Создайте электронный кошелек, бесплатно скачав с сайта (URL http://download.webmoney.ru/wm2.EXE). Выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички webmoney.ru/operations.shtml и внесите 6 долларов на свой кошелёк, который начинается с буквы Z. Карточки WebMoney сейчас продаются во многих киосках! Вам будет достаточно одной карточки на 10 единиц.
2. Теперь возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 1$, при этом в поле Контракт/примечание/назначение платежа напишите: «Пожалуйста внесите меня в список WMZ кошельков». Дальше также отправьте по 1доллару на оставшиеся пять кошельков, только в поле Контракт/назначение/примечание уже писать ничего не надо.
Вот Список WMZ кошельков, которые участвуют в этом проекте:

1. Z394231086035/пожалуйста внесите меня в список WMZ кошельков/
2. Z412843146323
3. Z363855424181
4. Z385333100279
5. Z184273509562
6. Z870267693538

После этого стираете первый кошелёк из списка, переместив тем самым список на одну строку выше (6-ой номер становится 5-ым, 5-ый становится 4-м, и т.д.) И вписываете в 6-тую строчку Ваш кошелёк. Затем размещаете эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах, а лучше больше (это ваш будущий доход). Можете просто скопировать мое сообщение, можете написать от себя свое. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Человек участвует в системе только в том случае, если он внесен в список WebMoney кошельков. Для этого необходимо сделать перечисления не менее 1$ в 6 кошельков, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав в первом из 6-ти в поле назначение платежа /пожалуйста внесите меня в список WMZ кошельков/.Реестр WebMoney кошельков ведет сетевой модератор. В других случаях кошелек может использоваться просто как платежный инструмент, /например покупка холодильника и т.д./ и в пирамиде не участвует. ВНИМАНИЕ! Когда человек начинает мудрить, то есть не посылать деньги, просто вписывать только свои кошельки, средства на счет ему не поступают. Обмануть систему регистрации списка WebMoney практически невозможно, да и невыгодно. Каждый компьютер имеет имя и номер, IP адрес. Каждый человек имеет паспортные
данные. У сетевого модератора есть и другие способы выявления нечестного участника! Вдруг где-то ошибетесь, а выгода копеечная! Система WebMoney заинтересована в развитии этого вида бизнеса, т.к. имеет проценты с каждого денежного перевода. Больше кошельков – больше перечислений, значит система в выигрыше. А теперь - почему вы выигрываете? Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 5 $, находясь на 6 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200
размещений с моим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5-ти. Это уже 25$. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 4-ой строчке и только 5-ро отвечают. Мой доход 125$. Теперь (я на 3 позиции) эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 625$ прибыли. Дальше - больше: эти 625 делают по минимум 200 размещений со мною на 2 строчке и только 5-ро отвечают. Это - 3125$. Самое интересное, что эти 3125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5-ро людей, то я уже получаю 15 625$. И это всё за первоначальный вклад в 6$. Когда же вас в списке уже нет - вы просто высылаете очередные 6 $ новым номерам из списка, ставите свой кошелёк на 6-ую позицию и опять размещаете.
Единственное и необходимое УСЛОВИЕ нужно постоянно доносить до них информацию, что, кстати, это, не столько трудно, сколь муторно.
Рассылайте.
И не пользуйтесь СПАМОМ, кошельки заблокируют.
ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ – ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ!
Как можно распространять информацию в форумах и в Интернете.
1. Открываем поисковик rambler.ru (или любой другой)
2. Пишем в строке поиска фразу (без кавычек): а) деньги начать новую тему или б) бизнес начать новую тему, или в) форум начать новую тему или г) начать новую тему имя. Вариантов много.
3. Не забудьте про своих друзей и знакомых, отправьте и им на e-mail.
4. Доски объявлений: разместив там несколько объявлений, можно получить очень и очень неплохой результат.
5.Старайтесь как можно чаще рассылать это сообщение, т.к. многие модераторы сайтов и форумов не
вникая в суть этой статьи, просто удаляют ее. Процесс добавления объявления совершенно бесплатен и прост. То, что Вы читаете не реклама и не надувательство - с теми или иными погрешностями, проект реален